Minggu, 27 Nov 2022
3 September 2022

RAPAT KOORDINASI PEMBINA EKSTRAKURIKULER MA YPPA CIPULUS

Sabtu, 3 September 2022 Kategori : Uncategorized

Sabtu, 03 September 2022 telah diselenggarakan rapat koordinasi pembina ekstrakurikuler MA YPPA Cipulus. Kegiatan yang diselenggarakan di aula Kampus 2 MA YPPA Cipulus ini dihadrii oleh seluruh pembina eksrakurikuler dan Kepala Madarasah MA YPPA Cipulus, Bapak Moh Idris Wikarso, SH.

tujuan diselenggarakannya kegiatan ini seperti yang disampaikan oleh Bapak M. Masthur Puadil Kamil, S.Ud selaku Wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan adalah untuk silaturahim, tolabul ilmi dan mengharmonisasikan seluruh pembina dan sivitas akademika yang ada di MA YPPA Cipulus.

Dalam sambutan Kepala Madrasah Aliyah YPPA Cipulus beliau memberikan penekanan kepada para pembina bahwa “tugas pembina bukan melatih taekwondo misalkan, tapi membina, membina administrasinya, membina siswa- siswinya”. Hal ini didukung dengan pernyataan Bapak Ibar Farid B. Ramdani, S.Pd selaku Waka Kurikulum yang menyatakan bahwa “pembina hanya mengarahkan apa yang akan dilaksanakan”.

kegiatanini berlangsung selama kurang lebih 7 Jam mengingat setiap materi yang disampaikan oleh pemateri untuk menyamakan persepsi, memberikan petunjuk teknis pembuatan program kerja dan pengajuan kegiatan hingga laporan pertanggung jawabanya.

Oleh : Mohamad Masthur Puadil Kamil

Rapat Penyusunan Pemilihan Kepengurusan KKMA Wilayah 3

Oleh : Muhamad Yogie Apriansyah Bukhori, S.E.

PERPISAHAN MA YPPA CIPULUS 2016

Oleh : Muhamad Yogie Apriansyah Bukhori, S.E.

Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) KABUPATEN PURWAKARTA